Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В 2012 году появится первый Казахстанский внедорожник

В 2012 году на рынке появится первый отечественный кроссовер под названием Nomad («Кочевник»), об этом на встрече с журналистами поведал генеральный директор Allur Auto Андрей Лаврентьев.
12 октября 2011 г. в 19:52 2 707 6
В 2012 году появится первый Казахстанский внедорожник
Nomad будет построен на базе корейского кроссовера Ssang Yong New Actyon, и иметь практически идентичную начинку, но внешность будет разительно отличаться от корейского донора. Как выяснилось, нашим специалистам была дана возможность самим выбрать из нескольких предложенных корейцами вариантов экстерьера. Так, по словам Андрея Лаврентьева, внешность «Кочевника» будет современной но довольно брутальной и без излишней «прилизанности».
Донором Казахстанскому кроссоверу послужит дебютировавший недавно Ssang Yong New Actyon.
Кроссовер будет производиться лишь в Казахстане, но будет продаваться и в ряде стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как: Россия, Беларусь, Украина, а так же Иран и Пакистан. При этом, в странах СНГ, и в особенности в рамках ТС, Nomad будет продаваться по той же цене что и в Казахстане. У нас же, заявленная стоимость базового кроссовера составит 19 тыс. долларов США.
Более детальная информация должна появиться в скором времени. Но уже известно, что автомобиль получит систему полного привода, ABS, 6 подушек безопасности, а в гамме предлагаемых двигателей будет 2.3-литровый бензиновый и дизель объемом 2.0 литра.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: