Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актау дорожает автомобильный газ

По словам местных автовладельцев, цены на АГЗС выросли до 35 тенге за литр сжиженного газа.
16 июня 2015 г. в 17:28 869 0
В Актау дорожает автомобильный газ

На автогазозаправочных станциях (АГЗС) в Актау 16 июня подорожал сжиженный газ, сообщает «КазТАГ». По утверждению местных автовладельцев, цены на газ выросли до 35 тенге за 1 л.

В свою очередь работники АГЗС отказались указать причину повышения цены на сжиженный газ на 5-8 тенге/л. При этом на заправочных станциях компании «КазМунайГаз» этот вид топлива и вовсе отсутствует.

«Буквально вчера вечером я сам лично проводил мониторинг, объезжая все заправки, никаких проблем не было. Все комментарии дам только после того, как лично объеду все АГЗС и выясню, в чем проблема», — сказал начальник отдела управления предпринимательства и торговли Мангистауской области Беккали Жубанов.

Напомним, проблемы с газом в Мангистауской области возникают ежегодно. При этом чиновники обвиняют в дефиците газа спекулянтов. В частности, в мае этого года предприниматели подняли цены на сжиженный газ до 40 тенге/л. Тогда первый заместитель акима области Суиндик Алдашев заявил, что хозяева заправок искусственно подняли цены на газ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: