Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актау жертвами мошенника стали 14 автолюбителей

В Актау 20-летний мошенник в местных СМИ давал объявления о поставке машин из Германии. 14 жителей города поверили обещаниям молодого человека и внесли предоплату за авто. Однако никто из них так и не дождался своих машин.
15 октября 2011 г. в 12:50 1 411 3
В Актау жертвами мошенника стали 14 автолюбителей
Ущерб, нанесенный псевдоперегонщиком за полгода, составил свыше десяти миллионов тенге. К примеру, двое из потерпевших лишились более двух миллионов тенге.
Клиенты, пытаясь узнать, когда же получат обещанные автомобили, слышали от «перегонщика» о возникших трудностях. Среди них упоминались «огромные очереди на таможне», «непорядки с документами» и даже погодные условия, которые мешали при доставке автомобилей, отметил старший помощник прокурора города Актау Н. Далуулы.
Обманутые граждане обратились в полицию. В конце сентября Актауский городской суд осудил лжеперевозчика за мошенничество. Его приговорили к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества.
В настоящее время приговор суда вступил в законную силу. Отбывать весь срок наказания мошенник будет в колонии общего режима.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: