Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актобе автобус протаранил Subaru

На пересечении улиц Некрасова – Жургенова произошло столкновение маршрутного автобуса №19 с Subaru Legacy. Пострадали два человека.
16 февраля 2015 г. в 16:12 2 460 7
В Актобе автобус протаранил Subaru
Как сообщает ресурс Diapazon.kz, дорожный инцидент произошел еще 6 февраля в районе в 17:30. Как видно на записи регистратора, сделанной одним из очевидцев ДТП, пропустив основной поток машин, водители стали поворачивать налево. В следующий миг на «желтый» на перекресток выехал водитель автобуса, ехавший из старой части города в микрорайон. В итоге произошло столкновение многотонной махины с Subaru, в результате которого та протащила легковушку до обочины, повалив в итоге светофор и дорожный указатель.

Момент столкновения:

Видео - Diapazon.kz
«Я упал на стойку, потому что перед моим сиденьем нет поручня, – рассказал пассажир автобуса Александр Павлович, который ехал по работе на проверку котельной возле ж/д управления. – Я ударился больным коленом, локтями, копчик болит. Проезжающие гаишники посоветовали мне дождаться «Скорую». Вообще за полгода на 19-м маршруте уже в третий раз попадаю в аварию». К слову говоря, оба водителя, что и не удивительно, придерживались своей точки зрения. Один заявил, что выехал на моргающий «зеленый», другой – что тому уже горел «красный». Также известно, что в момент случившегося в салоне автобуса было порядка 10-15 пассажиров. Кроме вышеупомянутого пострадавшего мужчины предпенсионного возраста, пострадал и водитель Subaru, получивший травму живота.

Последствия ДТП:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: