Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актобе пьяный военнослужащий сбил двух девушек

Вчера вечером в Актобе близ рынка «Алтай» нетрезвый военнослужащий на седане Kia Rio сбил идущих по пешеходному переходу девушек.
14 августа 2014 г. в 15:45 8 037 16
В Актобе пьяный военнослужащий сбил двух девушек
Как сообщает ресурс Timeskz.kz, инцидент произошел около 23:00 в районе Хлебокомбината, когда водитель корейского авто сбил двух пешеходов. По свидетельству очевидцев наезда, автомобиль буквально протащил девушек по асфальту. В итоге, прибывшие на место ДТП медики госпитализировали пострадавших, находившихся в очень тяжелом состоянии, в реанимацию больницы скорой медицинской помощи. Со слов врачей, одна из девушек получила ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и открытую рану головы. Вторая же, уточнили в городской станции скорой помощи, пострадала не менее серьезно.
Как позже сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, водитель Kia действительно не уступил дорогу двум идущим по пешеходному переходу девушкам, после чего те оказались под колесами авто. По уточнениям полицейских, одной из пострадавших 20 лет, а другой 21 год. Также установлено, что за рулем Rio находился 33-летний мужчина, который в момент аварии был пьян (средняя степень алкогольного опьянения). В настоящий момент известно, что материалы дела уже переданы в военную полицию, так как ранее упомянутый водитель является военным.
Факт: За рулем автомобиля находился Аубакиров Мухит Серикович - капитан, работающий в Военном институте Сил воздушной обороны. Сразу же после ДТП его задержали автовладельцы, ставшие очевидцами аварии, так как после наезда на пешеходов военнослужащий попытался скрыться с места происшествия.
Служебное удостоверение сфотографировано родственниками пострадавших девушек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: