Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актобе угонщики сжигали машины, чтобы скрыть преступления

В Актобе задержаны трое молодых людей, занимавшихся угонами легковых автомашин российского и иностранного производства. На счету преступной группы 11 угонов.
18 августа 2011 г. в 16:05 1 522 0
В Актобе угонщики сжигали машины, чтобы скрыть преступления
Выяснилось, что все машины были угнаны ночью со двора многоэтажных домов. Как правило, это бесхозно стоявший транспорт, не оборудованный сигнализацией и противоугонными системами, передает zakon.kz.
К примеру, в ночь на 9 августа текущего года со двора одного из домов, расположенного в 8 микрорайоне, подозреваемые совершили угон автомашины «Мазда». Угнанная машина была обнаружена подожженной в районе «Жилгородка». Также с улицы Тургенева была угнана автомашина «Мазда», которая была позднее обнаружена по улице Шевченко также подожженной.
Сейчас доказана причастность подозреваемых к 11 угонам. Кроме того, установлено, что с угнанных машин они снимали автомагнитолы, чехлы и другие предметы с целью их продажи, после чего обливали салон бензином и поджигали.
В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям «Угон» и «(Кража». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: