Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Актюбинской области сильная метель

Северная часть области подверглась обильному снегопаду, который буквально засыпал автомобили по самую крышу.
16 марта в 16:59 2 728 9
В Актюбинской области сильная метель
На мартовские праздники, связанные с празднованием международного женского дня, Актобе «ушел» под воду. Снег начал таять и улицы города превратились в небольшие реки. Помимо автомобилистов, проблемы начались и у общественного транспорта, автобусы застревали в глубокой слякоти, а пассажирам приходилось покидать салон через окна. Спустя несколько дней ночной дождь доставил жителям города новые сложности. Капли сразу замерзали на автомобилях, которые покрывались ледяной коркой.

Сейчас город, да и вся северная часть области, находятся под снежным покровом, толщина которого достигает одного метра. Владельцы легкового транспорта откапывают свои автомобили, но на дорогу все равно выбраться не удастся, так как дороги еще не чищены. Также закрыты выезды из Актобе по всем направлениям. Остается только ждать прекращения снегопада, чтобы коммунальные службы начали справляться с последствиями обильных осадков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: