Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы автоугонщик задержан с поличным

В Алматы пресечена попытка угона автомобиля. В полиции этот факт квалифицируют как кража, поскольку автомобиль марки «Мицубиси Паджеро» был похищен из гаража – с закрытого помещения.
16 августа 2011 г. в 17:44 567 2
В Алматы автоугонщик задержан с поличным
Это преступление было совершено поздно ночью на территории Турксибского района, сообщила пресс-служба Департамента внутренних дел города Алматы.
Пропажу внедорожника хозяин обнаружил в 3 часа ночи и сразу же обратился в полицию. Как выяснилось, преступник проник внутрь гаража разобрав кирпичную кладку стены. А выехал оттуда настежь открыв ворота. Спустя минуты всем полицейским нарядам было сообщено об угоне транспортного средства.
«В этот момент один из экипажей дорожной полиции прочесывал улицу Красногорская и заметил промчавшийся на высокой скорости джип, внешне по приметам схожий с угнанным автомобилем», - сообщил начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.
Угонщик пытался уйти от преследования. Однако вскоре был блокирован другими нарядами УДП. За рулем оказался 23-х летний парень, проживающий по соседству с хозяином внедорожника.
Свой поступок угонщик объяснил обычным любопытством, заверяя, что угнал чужую машину забавы ради. «Истинный умысел задержанного станет известен после проведения с ним ряда процессуальных действий в рамках уголовного дела, возбужденного в районном управлении внутренних дел по статье 175 УКК РК – кража чужого имущества», - подытожил полковник Сарбасов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: