Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы кондуктор порезал ножом пассажира

Полицейские уже установили участников кровавого конфликта, произошедшего в салоне маршрутного автобуса №303. По факту случившегося проводится досудебное расследование.
23 июня в 12:52 6 902 22
В Алматы кондуктор порезал ножом пассажира

Данный факт имел место 22 июня 2016 года ближе к вечеру – сообщает пресс-служба ДВД Алматы. В результате конфликта, возникшего между пассажиром и кондуктором автобуса 303-го маршрута, последним был применен нож: кондуктор ранил пассажира в ногу. Мужчине врачи оказали необходимую медицинскую помощь, в госпитализации он не нуждался.

Между тем, в УВД Алатауского района сообщили, что данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 107 УК РК. В процессе расследования не исключена переквалификация уголовного дела по другим составам преступлений. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения на период досудебного производства. Расследование продолжается.

«Только что стала очевидцем ужасной ситуации. Это произошло перед ТД «Арзан». Кондуктор 303-го автобуса ударил ножом пассажира за то, что у него не было 80 тенге за проезд. К тому же шестеро парней отпинали его. Что за ужас?», - писала в день случившегося автор фото Shinar Alban.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: