Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы мужчина «заминировал»… СТО

Еще не улеглись страсти по «заминированому» ТЦ «Прайм-Плаза», как еще один телефонный террорист решил сообщить о заложенной бомбе на одном из СТО.
21 августа 2015 г. в 16:59 2 206 8
В Алматы мужчина «заминировал»… СТО

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, информация о, якобы, заложенном устройстве на территории одной из станций технического обслуживания автомобилей, дислоцированных на проспекте Рыскулова, поступила накануне в начале девятого вечера.

На период проверочных мероприятий были эвакуированы 15 человек из числа работников СТО. По результатам осмотра, проведенного службами экстренного и оперативного реагирования Алматы, информация не подтвердилась.

За совершение данного преступления, предусмотренного ст. 273 УК РК, был задержан местный житель, который сообщил ложную информацию, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование, в результате чего был приговорен к семи годам лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС ДВД города Алматы. А, между тем, напомним, что за данное преступление законодатель предусматривает уголовную ответственности в виде лишения свободы на срок до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: