Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы Nissan опрокинул «скорую»

Сегодня в Алматы на пересечении проспектов Абая – Алтынсарина водитель Nissan Maxima, не пропустив одну из двух двигавшихся с включенными спецсигналами «скорых», допустил столкновение с ней.
20 мая 2015 г. в 16:19 5 512 31
В Алматы Nissan опрокинул «скорую»

Как сообщает Zakon.kz, водитель японского авто направлялся по Абая на восток и в момент проезда перекрестка на «зеленый» не пропустил одну из двух спецмашин, ехавших вверх по Алтынсарина на «красный» с включенными спецсигналами. В результате столкновения «Ниссана» с более тяжеловесным Iveco Daily, реанимобиль проехал на двух колесах какое-то расстояние, а после завалился набок. В этой аварии пострадали два врача «скорой». Их в итоге госпитализировали. 

К слову, в результате полученных в ДТП «Ниссаном» повреждений, у того произошел разлив топлива – предотвращать возможность его возгорания незамедлительно принялись прибывшие сотрудники противопожарной службы. Позже стало известно, что данные «скорые» направлялись на вызов в тот самый детсад №58, в котором произошла трагедия с участием погибшего 5-летнего ребенка

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: