Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы одним автовором стало меньше

Вчера ночью за ТЦ «Maxima» полицейским удалось на месте задержать 21-летнего парня, «вскрывшего» припаркованную Mazda Tribute. Также от рук злоумышленника «досталось» и стоящей рядом Toyota Camry.
1 августа в 18:58 3 787 11
В Алматы одним автовором стало меньше

Как сообщает Zakon.kz, панику подняли местные жители, увидевшие с балкона, как припаркованную «Мазду» пытается открыть некий парень. В итоге они набрали «102» и рассказали о происходящем. Прибывшие по вызову сотрудники экипажа «Буран 161» оставили свое авто перед въездом во двор, так как не хотели спугнуть воришку. 

Пройдя пешком по обеим сторонам двора, они взяли в «кольцо» стоянку, где и разворачивались основные действия. Завидев стражей порядка, парень решил спрятаться в «Мазде», однако там и был задержан. Как видно на фото, злоумышленник успел перерыть салон кроссовера, а также сломать автомагнитолу. 

К слову говоря, стоящей рядом «Тойоте» также «досталось» - с нее он успел снять «ветровики», задний госномер, а также собирался снять боковые зеркала. На место были вызваны криминалисты. При себе у 21-летнего уроженца ЮКО был складной набор, которым он умело орудовал. 

Задержанного в итоге доставили в Жетысуское РУВД. В настоящий момент проверяется причастность парня к другим преступлениям аналогичного характера.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: