Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы оштрафовали «назойливых» таксистов

Сотрудники полиции на транспорте задержали четверых таксистов за то, что вчера утром у самого входа в аэропорт те слишком «назойливо» предлагали свои услуги.
20 апреля в 16:32 5 309 40
В Алматы оштрафовали «назойливых» таксистов

Как сообщает пресс-служба ДВД на транспорте, в районе 06:00 в Линейный отдел полиции международного аэропорта Алматы с соответствующими заявлениями о принятии мер в отношении четверых неизвестных обратились 25-летний житель Алматы и 31-летняя жительница Алматинской области. С их слов следует, что водители легковушек слишком «назойливо» предлагали услуги частного извоза и не реагировали на отказ о поездке.

Чуть позже вышеупомянутые граждане были задержаны. Как оказалось, это жители Алматы и Алматинской области 39 и 36 лет, а также 34 и 23 лет от роду. В отношении них были составлены административные протоколы по статье 449 часть 1 и часть 2 КоАП РК (за назойливое приставание к гражданам по оказанию услуг частного извоза). Каждого из них «наградили» штрафом в размере 5 МРП (10 605 тг).

К слову, в УАП ДВД на транспорте рассказали, что с начала 2016 года к административной ответственности за «аналогичные поступки» уже привлечены 151 человек, «подарившие» казне более 1,6 млн тенге штрафов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: