Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы открылся дилерский центр Hyundai Premium

КМК «Астана Моторс» открывает в южной столице автоцентр премиум-класса по новейшему стандарту Hyundai.
20 июня 2014 г. в 16:11 8 417 14
В Алматы открылся дилерский центр Hyundai Premium
20 июня 2014 года в Алматы состоялось торжественное открытие автоцентра премиум-класса Hyundai Premium Almaty. Это первый дилерский центр на территории СНГ, созданный по новейшему стандарту бренда Hyundai – GDSI (Global Dealership Space Identity).
Концепция GDSI отображает основные ценности Modern Premium для жизни и находит свое отображение в архитектурном стиле, который выражает баланс между природой и технологией, где экстерьер плавно и незаметно переходит в интерьер.
Новый автоцентр располагается по адресу пр. Аль-Фараби 107/1, уг. ул. Жарокова. Здание центра может похвастать ультрасовременным дизайном, а особенность расположения его в Алматы, подчеркивает фонтан и скульптура «Яблоко».
На сегодняшний день подобные проекты стандарта GDSI реализованы только в Китае, Бразилии, Турции и Корее. Казахстан стал пятой страной в этом списке.
Общая площадь автоцентра Hyundai Premium Almaty составляет 3 250 кв.м. Кроме шоурума в нем находится сервисная зона, склад запасных частей, автомойка и офисы. В его строительство было инвестировано 1,5 млрд. тенге.
В центре будет представлен весь модельный ряд Hyundai, и, по словам президента «Астана Групп» Нурлана Смагулова, в год тут планируется продавать от 1 800 до 2 000 автомобилей бренда. Уже в июле подобные автоцентры GDSI будут открыты в Астане и Костанае. Всего же к концу 2014 года по всей республике будет реализовано 17 000 авто Hyundai.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: