Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы падают деревья

Непогода продолжает терроризировать не только пешеходов, которые с трудом преодолевают водные преграды на тротуарах, но и владельцев транспортных средств.
18 мая в 14:26 3 635 16
В Алматы падают деревья

Сегодня на улице Мынбаева между улицами Ауэзова и Манаса дерево рухнуло на проезжую часть, зацепив припаркованный Kia Rio. Недалеко от первого упавшего дерева обнаружилось и второе, которое лежало по улице 24 июня и своими ветками перегородило проезд.

Тем временем наш редакционный WhatsApp продолжает получать фотографии упавших деревьев. На этот раз рухнувшее по улице Виноградова (на углу улицы Муратбаева) дерево повредило припаркованный Opel Astra.

В Алматы 10 мая в кадр видеорегистратора очевидца попал момент падения дерева на улице Сокпакбаева, благо, дорога была свободна и упавшее дерево не повредило автомобили.

Видео - Евгений Вячеславович

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: