Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы под колеса «скорой» попал пешеход

Этой ночью на проспекте Сейфуллина водитель ГАЗели службы «103», в салоне которой находилась беременная женщина, сбил перебегавшего дорогу пешехода.
15 апреля 2015 г. в 11:37 3 017 19
В Алматы под колеса «скорой» попал пешеход

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 01:45. По уточнениям коллег, водитель «скорой» двигался из микрорайона Айнабулак и ехал вверх по проспекту Сейфуллина с роженицей в салоне. Далее, не доезжая до пересечения с улицей Дулатова стоявший вдоль обочины Mercedes-Benz тронулся и его водитель решил перестроиться в левый ряд.

Видя это, водитель ГАЗели замедлил скорость и решил пропустить его. В следующий миг на проезжую часть со стороны расположенного поблизости кафе выбежал парень и, не глядя по сторонам, принялся пересекать дорогу, налетев в итоге на «скорую».

Со слов одного из свидетелей ДТП, находившегося в нетрезвом состоянии, в кафе у сбитого парня произошел с кем-то конфликт и он, спеша убежать оттуда, «пустился наутек». Еще один нетрезвый очевидец поведал, что молодой человек выскочил на дорогу, напрочь забыв о мерах предосторожности.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Со слов очевидцев ДТП:

Видео - ИА Закон

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: