Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы поджигатель уничтожает Land Cruiser

На столь неутешительный вывод натолкнули сразу (!) пять случаев порчи чужого четырехколесного имущества, произошедших за последний месяц. От огня пострадали четыре Toyota Land Cruiser и одна Toyota Sequoia.
20 июля 2015 г. в 15:26 9 330 47
В Алматы поджигатель уничтожает Land Cruiser

Как уточняет ресурс Ratel.kz, мишенями огненного вандала или целой группы таковых стали популярные у нас TLC 2001, 2007, 2010 и 2012 годов выпуска, а также одна «Секвойя» 2007 года. По сообщениям коллег, первый после поимки в мае поджигательницы случай произошел 6 июня на улице Жамбыла – в тот день от возгорания пострадали сразу два TLC.

А вот и сам поджигатель!
Второй и третий поджоги были зафиксированы двумя днями позднее - 8 июня на улице Брусиловского, где от стихии пострадал автомобиль аналогичной модели, а также на улице Тургут Озала - от злоумышленников «досталось» «Секвойе». Еще позднее - 14 июля, на улице Сатпаева был зафиксирован очередной поджег, где жертвой стал TLC Prado 150.

К слову, время вышеупомянутых поджогов как правило варьировалось с 04:00 до 05:00 на стихийных неохраняемых автостоянках во дворах жилых домов. В ДВД Алматы уже создана специальная следственная группа по расследованию данных преступлений.

Для справки, одна из пострадавших от огня «Тойот» принадлежала офицеру Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, когда как остальные бухгалтеру, стоматологу и предпринимателям.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: