Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы порицали «таксиста-инвалида»

Водитель такси, занимающийся официальным извозом, в ожидании клиента припарковал свое авто не в том месте где ему было положено по ПДД, и тем самым опустошил свой карман на 50 МРП.
2 июля 2015 г. в 13:29 5 427 51
В Алматы порицали «таксиста-инвалида»

Кроме того, сообщает телеканал «Алматы», после случившегося нарушитель предпочел проигнорировать замечания подоспевших на место стражей порядка и отказался признать свою вину. Также таксист отказался предъявлять для провери документы полицейским. Однако позже, после диалога сторон, водителя лицензионного таксомотора привлекли к административной ответственности и «наградили» штрафом на сумму 99 100 тенге (50 МРП).

***

Все это конечно хорошо, но помимо таких нарушителей, хотелось бы также видеть и других «побитых рублем» граждан (если те и далее будут нарушать).

Фото: В поисках «инвалидов-нарушителей»
«Вот такой «Гелик» стоял в субботу вечером (27 июня 2015 года в 20:30) на парковочном месте для инвалидов близ Парка Первого Президента (Алматы), хотя места свободные были. Я конечно не сомневаюсь, что люди с ограниченными возможностями могут позволить себе такие авто, однако этот «фрукт», как мне кажется, явно вполне себе здоров. Посему перед нами очередной факт грубого нарушения ПДД (про разного рода ущемления прав и прочее я вообще молчу). Неужели людям так сложно пронести свой зад лишние 5-10 метров?!» - пишет нам Игорь.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
44
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: