В Алматы поймали иностранца с кодграббером

Гражданин Азербайджана с помощью сканирующего устройства вскрыл внедорожник, припаркованный на пересечении улиц Абылай хана и Казыбек би, и похитил личное имущество хозяина авто.
10 октября в 15:37 3 851 13
В Алматы поймали иностранца с кодграббером

Злоумышленника вычислили сотрудники подразделения по раскрытию краж чужого имущества в ходе оперативных мероприятий. Разоблаченный фигурант попытался было скрыться с места преступления. Но, тщетно. В ходе его личного досмотра следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла видеокамеру, похищенную из автомобиля, а также денежные средства в сумме около 200 тысяч тенге. 

Вещественные доказательства приобщены к материалам уголовного дела, досудебное расследование проводится по ст. 188 УК РК. Личность задержанного сейчас проверяется на причастность к другим преступлениям. Вместе с тем, устанавливается истинная цель пребывания иностранного гражданина в нашей стране.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: