Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы при столкновении Subaru и Cadillac погибли двое

В ночь на воскресенье на Ремизовке, близ пересечения с проспектом Аль-Фараби, в результате столкновения Subaru Impreza WRX STI и Cadillac Escalade, погибли два человека.
18 августа 2014 г. в 11:17 38 209 160
В Алматы при столкновении Subaru и Cadillac погибли двое
Как сообщает Today.kz, компания подростков, отмечавшая день рожденья одного из друзей, ехала в сторону Ремизовки. Водитель «Импрезы» - именинник, двигался на высокой скорости. При этом, в салоне японского авто находились три парня и две девушки. В какой-то момент на одном из сложных поворотов, как отмечают коллеги, водитель «Субару» допустил столкновение с ехавшим (!) в том же направлении «Кадиллаком»! Как видно, основная сила удара пришлась в левую сторону «Импрезы». В итоге девушку, сидевшую сзади, свидетели ДТП извлекли из искореженного салона авто, при этом она какое-то время еще была жива, а позже скончалась. Также погиб еще один человек - парень, сидевший на пассажирском сидении седана. Еще одну пассажирку легковушки госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в больницу. К слову, для того, чтобы извлечь зажатого в салоне Subaru водителя, спасателям пришлось воспользоваться спецоборудованием. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Касаемо водителя внедорожника, известно, что он получил серьезные травмы и был также госпитализирован в больницу. Помимо него в салоне Escalade находился пассажир, получивший травму головы, однако от госпитализации он отказался, равно как и третий парень из Impreza, находившийся в шоковом состоянии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.
А вот что пишут нам некоторые читатели, просящие помочь найти свидетелей этого жуткого ДТП:

***

«В ночь с 16 на 17 августа в 04:18 по дороге на Ремизовку произошло ДТП с участием Subaru Impreza (госномер 385 EEA 02) черного цвета и Cadillac Escalade (госномер 491 LOA 02), также черного цвета. По предварительным данным, Subaru Impreza двигалась в южном направлении вверх по Ремизовке, когда в нее со второстепенной улицы влетел Escalade. Удар пришелся в левую сторону «Субару». В ней, к слову, было 5 человек: два человека погибли, еще двое в реанимации, а один отделался легкими ушибами». «Погибла красивая, молодая пара - Клименко Эдуард (1994 года рождения) и Гилязова Адель (1996 года рождения). На момент прибытия полицейских, пассажир Escalade скрылся с места аварии, а водитель был в сознании и передвигался сам. Позже, уже в больнице, его перевели в платное отделение и никого к нему не пускали, ссылаясь на его плохое самочувствие». «При осмотре места ДТП сотрудники полиции сделали заключение, что виновен водитель Escalade, после чего на утро они поменяли свое мнение и сделали виновным водителя Subaru. На этом весь ужас не кончается. Дело в том, что мама Адели до сих пор не получила официальное оповещение от органов следственного отдела о том, что ее ребенок погиб. О смерти дочери ей сообщили друзья Аделины. У полицейских на это свой ответ: «Мол, мы не нашли контакты ее родителей». «Согласитесь, смешно такой организации о таком говорить. Помогите разобраться в этом деле! Куда обратиться, чтобы данное дело не замяли, чтобы не сделали виновным неповинного человека? Может есть очевидцы? Просим, не проходите мимо!».

***

Видео (+18):

Видео - Lenta.kz

Фото:

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
160
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: