Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы продолжают поиск водителя черного Mercedes

Водитель, который сбил женщину 20 октября, на пересечении проспекта Гагарина и улицы Мынбаева, еще не найден. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УДП ДВД г. Алматы Еркын Утегенов.
24 октября 2011 г. в 10:24 1 255 0
В Алматы продолжают поиск водителя черного Mercedes
Точно установлено, что женщину сбил водитель за рулем Mercedes-124. Дорожные полицейские проверили около двух тысяч автомашин Mercedes черного цвета.
В городе по данным УДП ДВД г. Алматы, зарегистрировано 2 тыс. 244 черных автомобилей марки Mercedes.
Напомним, погибшая 1966 года рождения работала в кафе «Мадлен» поваром и после работы шла к сыну в гости. Сын после часового ожидания своей матери вышел на улицу и увидел аварию. Сообщение о происшествии поступило в полицию в половине второго ночи.
Полицейские выяснили, что женщина переходила дорогу в неположенном месте. В результате крупного ДТП женщину разорвало на две части. Нижняя часть тела была обнаружена в арычной системе северо-восточной стороне за остановочным комплексом, расположенным на пересечении улиц Гагарина-Мынбаева.
Вторая часть тела была найдена также в арыке неподалеку, сообщили в пресс-службе Управления дорожной полиции ДВД города Алматы. Водитель скрылся с места происшествия. По сведениям очевидцев, через некоторое время после происшествия, он вернулся к месту ДТП и, подняв с земли часть тела погибшей, скинул ее в арычную систему за остановкой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: