Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы произошло столкновение четырех авто

Авария произошла на улице Курмангазы, между улицами Фурманова и Панфилова. Черная Camry 50 столкнулась с Subaru Forester и оба автомобиля по инерции ударили припаркованные BMW X4 и Nissan Teana.
10 ноября 2015 г. в 14:37 6 129 20
В Алматы произошло столкновение четырех авто

Со слов пассажиров Subaru Forester, они хотели повернуть налево на перекрестке, но в этот момент в левый бок их ударила Toyota Camry. В свою очередь, пассажирка Camry утверждает, что водитель Forester не подал сигнал поворота. Из-за припаркованных автомобилей вдоль улицы, движение по ней осуществляется по одному ряду в каждую сторону, следовательно, водитель Camry должен был дождаться завершения маневра «Форестером».

В результате столкновения обе машины по инерции ударили припаркованный BMW X4, который «отлетел» на Nissan Teana, стоящую позади. Владельцы автомобилей были на месте аварии, кроме хозяина X4 с «модным» номером, которому еще предстоит узнать, что его автомобиль попал в ДТП. Всего в аварии пострадали 4 автомобиля. На месте работали сотрудники дорожно-патрульной полиции.

Стоит отметить «стойкость» X4, так как от удара его едва не опрокинуло на бок, что доказывает сломанная о камень дверная ручка.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцами этой аварии или у вас есть видеозапись происшествия, просьба обратиться по номеру: +7 707 878 8171 или на i@motor.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: