Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы работник СТО угнал Mercedes

В Алматы слесарь СТО, расположенной по проспекту Рыскулова, вместо устранения неполадки, сел в чужой автомобиль и решил покататься по городу.
14 сентября 2011 г. в 10:04 1 498 0
В Алматы работник СТО угнал Mercedes
Автовладелец поставил свой Mercedes на ремонт в девять часов утра. А уже в 9 часов 15 минут ответственный за ремонт машины мастер – гр.Е. отпросился у работодателя, сославшись на резко ухудшившееся здоровье. И с тех пор никто этого слесаря не видел. Никто из коллег автоугонщика также не заметил, на какой машине он уехал.
Владелец авто пришел на СТО в условленное время – в 14:00. Прождав 20 минут, он забил тревогу и сообщил об угоне своего автомобиля на пульт «102» Центра оперативного Управления, - сообщил заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Мухтар Тусупов.
И на этот раз полицейский спецплан «Перехват» дал положительный результат. Mercedes с угонщиком был задержан на проспекте Сейфуллина.
После некоторых процессуальных действий угнанный автомобиль был возвращен владельцу, а слесарь – взят под стражу. Выяснилось, что гр.Е. в Алматы всего полмесяца, приехал из Мактааральского района Южно-Казахстанской области, временно проживал в доме дальних родственников в микрорайоне «Шанырак». Имея небольшой опыт работы в сфере технического обслуживания транспортных средств, он нанялся на работу на СТО.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: