Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы сгорел Prado 150

Минувшей ночью в Алматы, во дворе жилого дома, расположенного на улице Наурызбай батыра 146, сгорел внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 150. Причины ЧП устанавливаются.
29 января в 10:38 3 875 24
В Алматы сгорел Prado 150

Как сообщает Zakon.kz, возгорание автомобиля произошло в районе 01:00. Со слов хозяина «Тойоты», до того момента, когда его автомобиль «вспыхнул», он спал дома. Позднее, услышав за окном громкий хлопок, он выглянул на улицу и увидел, как начала гореть его машина.

В следующий миг он вызвал сотрудников противопожарной службы, которые долго не могли потушить пламя. Причиной долгой борьбы с огнем стало топливо внедорожника, которое разливалось и после тушения вспыхивало вновь. И это несмотря на то, что тушили пожарные пеной. В настоящий момент выясняются все причины случившегося.

Видео:

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: