Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы снова сбили оператора «Рейдера»

В ночь на среду в Алматы на пересечении улиц Татибекова и Бестужева во время съемок последствий ДТП были сбиты оператор программы «Рейдер» и сотрудник интернет-ресурса «Дорожный патруль».
13 марта 2014 г. в 11:20 3 672 17
В Алматы снова сбили оператора «Рейдера»
Об этом сообщает Today.kz. Как уточняется, водитель Audi 80 двигался в сторону Талгара. В какой-то момент, на скользкой дороге, он не справился с управлением, после чего седан занесло и откинуло в сторону припаркованного по улице Татибекова VW Golf III. В этой аварии пострадал пассажир «восьмидесятки». Позже, когда на место ДТП прибыли оператор программы «Рейдер» и сотрудник «Дорожного патруля», то они начали снимать последствия случившегося. Спустя какое-то время водитель Mercedes-Benz 190E, увидев перед собой аварию с участием двух авто и выставленный за ними аварийный знак, попытался затормозить, однако из-за скользкой дороги завершить маневр ему не удалось, в результате чего работники СМИ были сбиты. Прибывшие на место аварии медики, доставили обоих пострадавших в больницу. По имеющейся у нас информации, сотрудник «Рейдера» пострадал не сильно, чего, к сожалению, нельзя сказать о работнике «Дорожного патруля» - травмы, полученные им в результате наезда, оказались серьезными.

***

К слову сказать, данный инцидент – не первый случай, когда при съемках последствий ДТП страдают сотрудники СМИ. К примеру, в ночь на 21 мая 2012 года в Алматы на пересечении улиц Толе би – Муканова, водитель TLC 200 сбил 23-летнего Асхата Сисенова – оператора «Рейдера», находившегося при исполнении. Позже, утром 24 мая, не приходя в сознание пострадавший парень скончался в больнице.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: