Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы уволены высокопоставленные дорожные полицейские

Итоги проверки служебной деятельности управлений дорожной полиции ДВД Алматы и Алматинской области показали, что в организации деятельности управлений есть серьезные, системные недостатки и упущения.
8 января 2012 г. в 14:07 4 085 5
В Алматы уволены высокопоставленные дорожные полицейские
«Управлениями дорожной полиции ДВД не оказывается необходимая методическая и практическая помощь районным подразделениям дорожной полиции. Несмотря на требования МВД и Генеральной прокуратуры не принимаются меры по наведению порядка в сфере учета ДТП с пострадавшими. Серьезные недостатки и упущения есть в организации правоприменительной деятельности дорожной полиции. Управлениями дорожной полиции ДВД не обеспечивается выполнение принципа неотвратимости наказания. Выявлены нарушения законности при регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений, - сообщает Комитет дорожной полиции в распространенном пресс-релизе.
Кроме того, как показала проверка в Алматы несение службы нарядами дорожной полиции со стороны руководящего состава Управления дорожной полиции ДВД Алматы не контролируется. Причину недостатков в работе УДП ДВД города и области видят в результате ненадлежащего контроля со стороны руководящего состава управлений дорожной полиции и ненадлежащего исполнения своих функциональных обязанностей ответственными должностными лицами подразделений дорожной полиции.
По итогам комплексной проверки виновные должностные лица подразделений дорожной полиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе приказом Министерства внутренних дел ряд руководителей освобождены от занимаемых должностей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: