Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы в ДТП погибла женщина

Вчера, на улице Бокейханова, севернее проспекта Райымбека, столкновение Nissan Cefiro с Mitsubishi Montero Sport закончилось трагедией.
22 июля 2013 г. в 11:18 4 970 14
В Алматы в ДТП погибла женщина
Как сообщает пресс-служба ДВД города Алматы, около 18:30 Nissan под управлением водителя 1989 г.р. следовал по ул. Бокейханова в северном направлении и столкнулся с Mitsubishi, под управлением водителя 1975 г.р., который следовал по Бокейханова в южном направлении. При этом, водитель Montero Sport был нетрезв. В результате ДТП погибла женщина 1976 г.р. Всего в этой аварии пострадало 6 человек, из них один ребёнок. Пассажирка Mitsubishi 1978 г.р., с диагнозом «закрытый перелом бедра, закрытый перелом правого плеча, ЗЧМТ», госпитализирована в АМКБ, 12-летняя девочка («ЗЧМТ, СГМ») госпитализирована в 1 ДГКБ. Водитель Nissan Cefiro 1989 г.р. («ушибы грудной клетки») и его пассажир 1972 г.р. («повреждение внутренних органов») госпитализированы в 4 ГКБ. Виновник происшествия также госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.2 (до 5 лет лишения свободы + лишение прав до 3 лет).

***

В то же время Today.kz сообщает, что не исключено, что проходя затяжной поворот, водитель «Ниссана» не справился с управлением, после чего седан занесло и задняя часть авто оказалась на «встречке», где её протаранил ехавший в обратном направлении водитель Montero Sport.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: