Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы вновь лютует автоподжигатель

На сей раз жертвами вандала стали принадлежащие девушкам Range Rover и Nissan Murano, которые были припаркованы во втором микрорайоне Южной столицы.
27 июля 2015 г. в 11:21 4 407 17
В Алматы вновь лютует автоподжигатель

Как сообщает Zakon.kz, первый случай произошел в ночь на субботу около 04:00, когда огнем был уничтожен припаркованный близ дома №54 Range Rover. Услышав громкие хлопки, жители упомянутого дома выглянули в окно и увидели горящий внедорожник, потушить который вовремя не удалось. Хозяйка данного авто, к слову, о случившемся еще не знает.

Следующей жертвой вандала стал уже стоящий в том же микрорайоне, правда уже у дома №41, Nissan Murano. Со слов отца владелицы кроссовера, в какой-то момент, выглянув в окно, он увидел едва загоревшийся Nissan и, схватив ведра с водой, кинулся тушить автомобиль. Как видно, серьезных внешних повреждений Murano не получил.

К слову, за пару дней до произошедшего некто разбил стеклянный люк «Ниссана». Также стоит уточнить, что пироман заливает горючую жидкость в отверстия отопителя для того, дабы автомобиль горела внутри, а не снаружи. В настоящий момент ведется поиск поджигателя.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: