Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы водитель грузовичка насмерть сбил младенца

Водитель грузовичка марки Foton, который сегодня днем в Алматы при движении задним ходом с парковки сбил 57-летнюю женщину и месячного ребенка, водворен в ИВС.
1 октября 2015 г. в 17:19 5 455 19
В Алматы водитель грузовичка насмерть сбил младенца

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 345 части 3 УК РК и принят в свое производство Управлением дознания алматинской полиции.

«В частности, производство по данному факту будет осуществлять сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. В его рамках будут назначены соответствующие экспертизы, по результатам чего установим точные обстоятельства смертельной аварии. Также информируем, что водитель грузовичка марки Foton - парень 1990 года рождения, являющийся жителем Алматинской области, в порядке статьи 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается», - констатировал начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Помимо этого полицейские уточнили, что в результате наезда, имевшего место сегодня на проспекте Райымбека, угол улицы Розыбакиева, 57-летняя женщина получила серьезные телесные повреждения, тогда как месячный ребенок (мальчик), находившийся у нее на руках, скончался на месте происшествия.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: