Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы вооруженные налетчики угнали Toyota Gracia

Авто или жизнь. Перед таким выбором владельца автомобиля Toyota Gracia поставили трое преступников, вооруженных обрезом 16-го калибра.
19 октября 2011 г. в 18:21 1 364 0
В Алматы вооруженные налетчики угнали Toyota Gracia
В Алматы на углу улиц Алтынсарина и Шаляпина угонщики подошли к трем молодым людям, стоявшим у автомашины Toyota Gracia с целью отобрать авто. Но владелец машины и его друзья отказались добровольно лишаться имущества, после чего завязалась потасовка.
Приятели хозяина машины убежали за помощью, а автовладелец получил несколько ударов по голове и был оставлен злоумышленниками прямо вдоль проезжей части. Сообщение об угоне поступило в полицию в 2 часа 58 минут. Спустя шесть минут весь город по периметру был оцеплен полицейскими нарядами по плану «Перехват», отметили в пресс-службе ДВД Алматы.
На проспекте Саина патрульный экипаж «Буран-077» заметил похищенную машину. Преступники пытались скрыться от погони через дворы жилых домов. Но четырьмя полицейскими нарядами были загнаны в тупик и задержаны, сообщил начальник Центра оперативного Управления ДВД города Алматы Андрей Квашнин.
Владелец Toyota Gracia опознал всех троих налетчиков. Как позже выяснилось, личность одного из них - 29-летнего Фарида, полицейским уже знакома. Ранее он отбывал наказания за групповые ограбления.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: