Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы задержали молодую угонщицу

Полицейским удалось задержать 19-летнюю жительницу города, которая в ночь на воскресенье, находясь в нетрезвом состоянии, угнала с территории АЗС Toyota Corolla у таксиста, который в тот момент отвлекся.
2 июня 2015 г. в 19:14 4 006 19
В Алматы задержали молодую угонщицу

Как сообщает Zakon.kz, занимаясь частным извозом, водитель «Короллы» решил подвезти троих находившихся подшофе девушек с коляской и грудным ребенком. Изначально решено было поехать в микрорайон Тау Самал, дабы оставить там одну из пассажирок. Позже водитель и пассажирки поехали дальше, после чего водитель «Тойоты» решил заправиться и заехать на одну из расположенных неподалеку АЗС. 


Далее, уже на «заправке» владелец «Тойоты» вышел и пошел в кассу чтобы оплатить бензин, однако в какой-то момент увидел, как его автомобиль уезжает с территории заправочной станции. Видя это, он незамедлительно кинулся за отъезжавшим авто, однако было уже поздно.


Осознав что произошло, владелец универсала решил найти ту девушку, которую он подвозил ранее. В итоге, пойдя по дороге и вспоминая где он оставил пассажирку, он обнаружил свою «Короллу», которая к тому моменту уже была разбита – автомобиль стоял на «встречке», помяв при этом забор и угодив в дерево. Тех самых угонщиц на месте конечно же уже не было. Позвонив в полицию мужчина рассказал все стражам порядка.

 

И вот сегодня стало известно, что стражи порядка задержали 19-летнюю жительницу Алматы, подозреваемую в угоне «Короллы». 


«Угнанная автомашина была обнаружена недалеко от АЗС – не справившись с ее управлением, девушка попала в ДТП, врезавшись в дерево, и скрылась с места происшествия. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой, задержанной через два-три часа в районе Айнабулака, Алматы. В своих показаниях задержанная пояснила, что находилась в алкогольном опьянении и решила покататься. Водительского удостоверения подозреваемая не имеет, а навыки вождения на автомашине она получила, работая на автомойке», - рассказали в полиции.


В настоящий момент по факту случившегося начато досудебное расследование по статье «Угон». В отношении подозреваемой, несмотря на внесенный залог, избрана мера пресечения - «подписка о невыезде».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: