В Алматы задержан мошенник

Мужчина «помогал» выгодно продать автомобили, другим же, сетуя на хорошие возможности, обещал помочь купить дорогие автомашины из ломбардов по ценам ниже рыночной.
15 марта в 12:58 3 342 6
В Алматы задержан мошенник

По данным Управления внутренних дел Бостандыкского района, 33-х летний Микаэл Шагитов, легко входил в доверие и распоряжался автомобилями и деньгами по своему усмотрению.

«В настоящее время в производстве следственного отдела нашего подразделения уже имеются заявления в отношении гражданина Шагитова по пяти аналогичным эпизодам. Не исключаем вероятность установления в ходе расследования и других граждан, пострадавших от преступных действий подозреваемого. Он сейчас взят под стражу. Сумма материального ущерба потерпевшим в настоящее время составляет свыше 21 миллиона тенге. К слову, ранее подозреваемый уже имел судимость за мошенничество. Вместе с тем, информируем, что назрела процессуальная необходимость обнародовать данные гражданина Шагитова, с целью его возможного опознания. Граждан, пострадавших от преступных деяний этого человека, просим незамедлительно связаться с нами по телефонам: 254-47-00; 254-47-01 и 254-47-02», - сообщил начальник Управления внутренних дел Бостандыкского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: