Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы задержан серийный вор автозеркал

В Алматы задержан преступник, снимавший зеркала лишь с дорогих автомобилей, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.
14 сентября 2011 г. в 13:47 1 642 0
В Алматы задержан серийный вор автозеркал
Преступное ремесло 35-летнего Андрея носит серийный характер. Задержанный орудовал ночью и только во дворах, что расположены далеко от его собственного дома.
На сегодняшний день установлена его причастность, как минимум, к восьми кражам, и большая часть из них совершена в Бостандыкском районе Алматы. Буквально секунды уходили на то, чтобы, зайдя во двор, вычислить наличие на стихийных парковках престижных иномарок. И еще доли секунд, чтобы снять с запримеченных автомашин зеркала, отметил начальник отдела по раскрытию автотранспортных преступлений Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Константин Хон.
В городе в последнее время такие кражи стали совершаться чаще.
«Практика показала, что некоторые иномарки не имеют элементарную сигнализацию, а этот фактор только на руку любителям легкой наживы. В данном случае, фигурант, имеющий за спиной богатый преступный опыт, без особого труда вычислял такие машины. Пару зеркал, к примеру, от автомашины марки «Лексус» он продавал за 10 тысяч тенге, что в разы ниже их реальной стоимости. Сейчас в рамках расследования мы изъяли вещественные доказательства по всем 8 уголовным делам и установили личности тех, кто охотно покупал у гр.А. ворованные зеркала», - резюмировал подполковник Хон.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: