Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы задержан таксист-насильник на «Приоре»

Именно так позиционирует водителя российской легковушки некая женщина, которая обратилась с заявлением в РУВД Турксибского района Алматы, с просьбой найти и задержать таксиста.
10 сентября 2015 г. в 13:32 5 105 18
В Алматы задержан таксист-насильник на «Приоре»

Со слов потерпевшей, «все» произошло прямо с салоне «Лады», причем стороны, как выяснилось, ранее уже были знакомы – сообщает Zakon.kz. Однако, заявление об изнасиловании от гражданки в итоге все же было написано, после чего по городу полицейскими был объявлен план «Перехват».

Вскоре искомый автомобиль – та самая белая «Приора», была обнаружена на автомойке по улице Кожамкулова (отрезок между проспектом Райымбека и улицей Макатаева). Там же сотрудники экипажа «Буран 022» «взяли» и ее хозяина. Со слов водителя следует, что он работает таксистом возле алматинского аэропорта и ту саму потерпевшую он знает и видел не раз. В пояснении он указал, что та, в свою очередь, работает торговым представителем некой фирмы, и что несколько раз он подвозил ее по разным адресам (точкам).

Также задержанный заявил, что факт интимной близости не отрицает, тем более, что все было (по его словам), по взаимному согласию. Правда, почему тогда женщина пошла с заявлением в полицию, водитель «Приоры» не понимает. К слову, упомянутая потерпевшая приехала из ЮКО и в Алматы снимает квартиру, где проживает вместе со своей сестрой и двумя детьми. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Со слов полицейских:

Видео - Zakon.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: