Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Алматы задержаны «ценители» чужих зеркал

При этом, злоумышленники «имели дело» лишь с BMW и Mercedes-Benz, цены на «лопухи» которых зашкаливают за 100 тысяч тенге.
5 марта 2012 г. в 12:44 1 079 3
В Алматы задержаны «ценители» чужих зеркал
Орудовал «криминальный дуэт» после одиннадцати часов ночи во дворах домов, расположенных в Медеуском районе Алматы.
«Старшему из этой группы 20 лет, а его так называемого «коллеге» недавно исполнилось 18 лет. Оба – алматинцы, но нигде не работают и не учатся. На протяжении двух дней эти граждане обворовали четыре автомашины BMW и два Mercedes-Benz. Злоумышленников во время очередной кражи с поличным задержал патрульный экипаж «Буран-132».
В поле зрения полицейских они попали во дворе одного из домов по проспекту Достык. За несколько минут до задержания молодые люди сняли два боковых зеркала c BMW Х5. Вещественные доказательства следственно-оперативная группа изъяла в процессуальном порядке. Между тем, оба фигуранта полностью признали свою причастность, как минимум, в 10 эпизодах», - поделился начальник УВД Медеуского района полковник полиции Бахыт Касабеков.
Тем временем, полицейские призывают автовладельцев к проявлению бдительности и соблюдению мер безопасности. Стражи порядка рекомендуют не оставлять на ночь свои машины на стихийных стоянках, а доверить охрану авто сотрудникам объектов, которые несут материальную ответственность за сохранность доверенного им имущества. При этом, оперативники отмечают, что бывают случаи, когда дорогостоящий автомобиль не оснащен даже самой простой сигнализацией.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: