Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Анкаре погиб водитель посла Казахстана

Вечером 10 апреля в столице Турции Анкаре в результате ДТП погиб водитель посла Казахстана в Турции, трое человек получили ранения.
11 апреля в 11:15 3 103 2
В Анкаре погиб водитель посла Казахстана

Авария произошла в 10 апреля примерно 22:30 местного времени на бульваре имени Кануни Султана Сулеймана. По сообщению турецких СМИ, водитель по имени Ферхат Севиль не справился с управлением транспортным средством и врезался в барьер на проезжей части. Погибший был гражданином Турции. Он ехал на собственном автомобиле. В салоне машины в момент ДТП находились еще трое человек – мать, жена и сын водителя – также турецкие граждане. Они получили травмы различной степени тяжести. По словам дежурного коменданта посольства Казахстана в Турции, среди пострадавших граждан нашей страны нет.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: