Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Ашхабад не въехать на автомобиле с иногородними номерами

Как это все и случается в славном Туркменистане - никакого официального объявления о запрете нет. Полиция разворачивает иногородних и ведет охоту на них в городе.
15 февраля в 18:50 4 040 11
В Ашхабад не въехать на автомобиле с иногородними номерами

Несмотря на то, что великий праздник - 20-ая годовщина нейтралитета Туркменистана закончился, водителям из других областей до сих пор запрещают въезжать в город, а просочившиеся автомобили увозят на штрафную стоянку. Полицейские ссылаются на указ президента, запрещающий въезд в Ашхабад машин с иногородними номерами. 

У водителей из регионов, задержанных в Ашхабаде, отбирают удостоверения на право управления автотранспортом. Им обещают, что права они получат обратно в службе дорожного надзора по месту жительства. Но люди ждут больше месяца и ничего получить не могут. 

Похоже что президент Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов на всякие экзотические желания в карты играет и как честный игрок их исполняет...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: