Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане Golf Variant едва не слетел с моста

Вчера вечером на мосту М-2 24-летняя девушка на универсале VW Golf IV, уходя от столкновения с «подрезавшей» ее BMW, вылетела на авто с дороги и протаранила ограждение архитектурного строения.
11 июня 2015 г. в 12:56 2 289 10
В Астане Golf Variant едва не слетел с моста

Как сообщает BNews.kz, дорожный инцидент произошел в районе 20:00 близ Акбулака, при этом в результате случившегося универсал протаранил мачту уличного освещения и едва не слетел с моста.

«Я спускался с моста и хотел перестроиться направо. В этот момент заметил «Гольф», он ехал, как мне показалось, под 100 км/ч, - пояснил водитель «пятерки» BMW Нурсултан Жанбеков. – Я вернулся на свою полосу, а «Гольф» начал вилять. Потом примерно через 30 метров его занесло на бордюр и пешеходную дорожку. За рулем была девушка. Я не видел, чтобы она пострадала. В машине сработали подушки безопасности».

Позже на место ДТП прибыли сотрудники ДПП и «скорая», на которой владелицу VW увезли в больницу.

«Водитель BMW следовал по улице Орынбор, и при спуске с моста М-2, пытаясь перестроиться вправо, создал аварийную ситуацию «Гольфу», водитель которого, избегая столкновения, допустил наезд на опору уличного освещения и опору моста. В результате столкновения водитель «Гольфа» - девушка 1991 года рождения, была доставлена в медицинское учреждение, где после оказания медпомощи была отпущена» - рассказали в столичном УАП ДВД.

В настоящий момент по факту случившегося проводится дознание. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: