Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане Lexus GS перевернулся на крышу

Сегодня в столице на пересечении проспекта Республики с улицей Джангильдина водитель «Лексуса», которого якобы подрезал некий автомобиль, не справился с управлением и перевернул свое авто.
8 апреля 2015 г. в 19:56 5 167 12
В Астане Lexus GS перевернулся на крышу

Об этом сообщает Tengrinews.kz. Со слов водителя GS - Бекжана Маликова, поворачивая на перекрестке его подрезал водитель другого авто, посему он «дал по тормозам», однако попытки эти ни к чему хорошему не привели – автомобиль в итоге оказался «кверху колесами».

«Ехал по своей же полосе, но меня подрезали. Я почувствовал, что меня начало заносить, перевернулся и упал. Я поворачивал на перекрестке Республики - Джангильдина, но понял, что другое авто не дает мне повернуться. Когда я начал уходить влево, другое авто меня подрезало, и мою машину задело и перевернуло. Я очнулся в машине, мне помогли вылезти из авто» - пояснил водитель «Лексуса».

Всего в этой аварии фигурируют три автомобиля: тот самый Lexus («поймавший уши»), а также Chevrolet Aveo и Hyundai Elantra – их при падении ударил GS.

«Мы стояли в пробке перед светофором. Видимо, водитель пытался сделать разворот на большой скорости, но не смог проконтролировать. Перед нами Hyundai Elantra стояла, которая также пострадала. В это время Lexus сделал через нас сальто, переворот и упал» - рассказал один из пассажиров Chevrolet Алтынбек Жекебаев.

«Наша машина пострадала. Мы хотим взыскать моральный ущерб. Машина прямо на нас свалилась, а потом упала. Может, мы в рубашке родились, что живы остались. Нас в машине трое было» - резюмировал другой пассажир «Авео».

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с неким «подрезальщиком», спровоцировавшим ДТП.

Через 20 минут после произошедшего, перевернутый автомобиль поставили на колеса.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: