Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане показали новую Renault Sandero

Казахстанская премьера хэтчбека состоялась 5 сентября в рамках открытия нового концептуального дилерского центра «Renault Astek орталығы».
8 сентября 2014 г. в 13:54 2 518 1
В Астане показали новую Renault Sandero
Новый современный центр официального дилер марки Renault в Казахстане – компании «Астэк Авто» –первое в Азиатском регионе СНГ воплощение концепции Renault Store. Данная концепция подразумевает принципиально новый подход к обслуживанию клиентов за счёт организации единой среды, объединяющей онлайн сервис и дилерскую сеть. Это означает, что в дилерском центре «Renault Astek орталығы» сделано все, чтобы доступ клиента к интересующей его информации (будь то автомобиль или запасная часть) был максимально доступным и комфортным (в шоу-руме установлены интерактивные экраны с конфигуратором), а время на контакт с менеджером и оформление бумаг был сведен к минимуму.
По задумке архитекторов нового дилерского центра, расположенного по проспекту Н. Тлендиева 9, шоу-рум разделен на две основные зоны – «Эмоции» и «Новинки». В первой зоне будет экспонироваться вся текущая модельная линейка официально представленных в Казахстане автомобилей марки Renault, во второй – последние новинки французского автопроизводителя. В числе последних, как вы догадываетесь, будут и новый Renault Sandero, чей мировой дебют состоялся в конце августа на Московском автосалоне.
Как уже сообщалось ранее, казахстанские продажи хэтчбек Renault Sandero второго поколения стартуют с 15 сентября. Новинка получила новую гамму бензиновых двигателей объемом 1,2 л (75 л.с.) и 1,6 л (82 л.с. и 102 л.с.), а так же более широкий список стандартного и опционального оборудования: навигационную систему Media Nav с семидюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев лобового стекла и прочее. Как и в случае с предыдущим поколением, новый Sandero полностью адаптирован к казахстанским дорожным и климатическим условиям. Начальная цена хэтчбека составит 2 150 000 тенге.

***

Фото: Открытие первого в Казахстане дилерского центра Renault Store.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: