Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане появится дилер Renault

В 2012 году автомобильный рынок в столице активно преобразится, так помимо новых автоцентров Mitsubishi, BMW и Lexus, которые откроют свои двери уже в декабре, появится автоцентр Renault.
26 октября 2011 г. в 16:00 7 818 0
В Астане появится дилер Renault
На днях компания Renault и Astek-auto подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществляться обслуживание и продажи автомобилей марки Renault в Астане. Таким образом, наряду с «Алматы АТО» (г. Алматы) и «Урал Кров Авто» (г. Уральск) в Казахстане появился еще один официальный дилер Renault.
До конца 2011 года стороны намерены разработать и утвердить рабочий проект по развитию нового столичного автотехцентра Renault. Первоначальные инвестиции превысят 2 миллиона долларов США и будут инвестированы в строительство здания, закупку автомобилей и запасных частей. Новый центр будет строиться в полном соответствии с мировыми стандартами Renault и откроется в ноябре 2012 года.
Первые кроссоверы Renault Duster появятся в РК уже весной следующего года.
Согласно проекту, помимо демонстрационного салона дилерский центр включит сервисную зону с 16 подъемниками, а также склад площадью 280 кв.м. для запасных частей, что позволит обслуживать клиентов оперативно и по самым высоким международным стандартам. Все сотрудники будущего дилера пройдут профессиональное обучение в Академии Renault в Москве.
Планируется, что новый фирменный дилерский центр будет заниматься реализацией моделей Renault, производимых российским заводом – это хорошо известные и зарекомендовавшие себя Logan и Sandero, а также Fluence, Megane и Duster, запуск которого состоится в 2012 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: