Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
1 августа 2013 г. в 12:21, 2 683 8

В Астане провели «фигурку»

Кубок по скоростному фигурному вождению провели в столице. В заездах участвовало 35 гонщиков из Астаны и Караганды.
Соревнования проходили в трех «весовых» категориях – передний, задний и полный приводы. Во всех трех победили гонщики на машинах марки BMW.
В классе переднего привода принимало участия всего 8 машин. В зачете 4 немецкие машины соревновались в маневренности с 4-мя японцами. Быстрее всех с заданием справился Ярослав Листопадний на Mini Cooper S.
В классе заднего привода превалировали гонщики на BMW. Из 14 участников, только двое «японцев» вклинились в борьбу – это Руслан Байсеитов на Toyota Supra и Ерканат Смагул на Lexus IS 200. Последнему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы приблизится к подиуму. Зато Toyota Supra чувствовала себя вполне комфортно в компании «немцев». Победителем заезда стал Руслан Басаев на BMW 330, который он специально переделал под дрифт.
В классе полного привода собралось не много желающих показать свои навыки в фигурном вождении на скорость. Поэтому гонщикам из других классов разрешили принять участие в этой категории. Как показали результаты, среди победителей этого зачета не оказалось ни одной полноприводной машины. Первую строчку занял Руслан Басаев, ранее победивший в классе заднего привода.
Руслан Басаев стал победителем абсолютного зачета, по его словам, победа далась ему нелегко, но участие в гонках позволяет ему совершенствовать свое водительское мастерство.
Организаторами соревнований выступили: «TRI MIRA Racing Team», при поддержке Федерации Автомотоспорта Республики Казахстан, Акимата и Управления по туризму, физической культуре и спорту г. Астаны, ДВД и УДП ДВД г. Астаны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: