Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане сбили двоих детей

Во дворе дома по улице Тархана, 9, водитель внедорожника марки Hummer сбил двоих детей, идущих по расположенной между футбольным полем и подъездом жилого комплекса дороге.
18 августа в 15:50 3 562 18
В Астане сбили двоих детей

Как оказалось, данный инцидент произошел 16 августа в районе 20:00, когда трое детей шли по дороге и на скорости двоих из них сбил Hummer, которым в тот момент управлял 24-летний парень – сообщают коллеги из Today.kz.

«Крик о помощи крик души!!! Около 8 часов вечера в Астане по адресу Тархана 9 во дворе дома между 1 и 2 подъездом были сбиты 3 детей (по другим данным сбитых было двое – прим. ред.), из них мой сын - весь удар попал на него, так как он был посередине. Состояние тяжелое, в реанимацию пустили на 3 минуты. Врачи не говорят ничего точного. Сломано ребро, сильно пострадали почки. Люди, я прошу максимального репоста, чтобы этот человек не остался безнаказанным. В состоянии паники не было времени писать заявление. Его родственники написали самые первые. Я знаю, что сейчас все и все покупается», - пишет на своей странице в Facebook Анастасия Ли, мать пострадавшего мальчика по имени Антон.

По ее словам, она не знает, по какой же именно причине водитель внедорожника с госномерами «001» не заметил идущих детей, сбив в итоге двоих из них.

«Пока все были заняты оказанием помощи детям и их здоровьем, водитель авто первым делом написал какое-то заявление в полицию. О содержании этого заявления я ничего не знаю, но меня это настораживает», – уточнила Анастасия.

В настоящее время мать Антона пытается найти очевидцев произошедшего, которые смогли бы сообщить ей любую имеющуюся информацию по данному факту. Тем временем, в пресс-службе ДВД Астаны рассказали, что в отношении парня, совершившего наезд на двоих 10-летних детей, уже начато досудебное расследование по статье 345 УК РК («Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»). Hummer водворен на штрафстоянку. Начато расследование, выясняются все обстоятельства наезда.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: