Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане в ДТП со «скорой» пострадали трое

Этим утром на пересечении проспектов Женис - Богенбай батыра водитель Ford Fiesta протаранил «скорую» марки Hyundai. Трое пострадавших.
12 июля в 14:55 2 069 7
В Астане в ДТП со «скорой» пострадали трое

Как сообщает пресс-служба столичного ДВД, это ДТП произошло в районе 10:00, когда при проезде перекрестка водитель «Форда» ударил «скорую», которая в результате столкновения опрокинулась на левый бок.

«По предварительным данным, водитель скорой помощи с включенными световыми сигналами, выехал на перекресток, где столкнулся с автомашиной Ford. При столкновении произошло опрокидывание кареты скорой помощи. В результате ДТП различные телесные повреждения получили  водитель «скорой» (травмы различной степени тяжести и ушиб грудной клетки) и двое медицинских работников (у фельдшера легкие телесные повреждения, а у врача - перелом ключицы)», - рассказали в пресс-службе ДВД.

Позже выяснилось, что «скорая» двигалась на вызов к пациенту, однако доехать к нему, к сожалению, так и не смогла. В итоге опрокинувшийся спецавтомобиль поставили на колеса. В настоящий момент по факту произошедшего сотрудники ДВД Астаны начали проверку. Изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Олжас Мурзагалиев

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: