Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане водитель грузовичка сбил ребенка

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения, инцидент произошел еще 11 августа текущего года, однако видео произошедшего попало в Сеть лишь недавно.
7 октября 2014 г. в 17:10 3 386 18
В Астане водитель грузовичка сбил ребенка
Как сообщает Tengrinews.kz, жертвой наезда стал полуторагодовалый мальчик. Со слов матери малыша - Жанны Олмес, инцидент произошел во дворе дома, расположенного по улице Калдаякова, когда ее ребенок играл на улице вместе с другими детьми. Благо, мальчик остался жив, получив многочисленные ушибы и гематомы. Также врачи зафиксировали у него сотрясение головного мозга и неврологические нарушения. Пострадавший провел в больнице 10 дней и сейчас ему предстоит обследование в Алматы.

+18:

Видео - Tengrinewstv
Также Жанна Олмес рассказала, что сразу после наезда водитель обещал вернуться (как только доставит воду для диспенсеров по адресам), однако этого не произошло. Помимо этого известно, что родители малыша обратились с заявлением в полицию и что личность водителя уже установлена. Скоро состоится суд, где Жанна Олмес потребует с обидчика компенсацию за физический и моральный вред. К слову, по заверениям родных ребенка, они якобы видели мужчину, который продолжает работать на этом же грузовичке.

***

Несмотря на давность событий, мы в очередной раз хотели бы попросить родителей не оставлять своих драгоценных чад без присмотра, дабы с ними не случилось подобного - ведь последствия могут быть куда печальнее…

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: