Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Астане задержали водителя Lexus, сбившего мотоциклиста

Как сообщили в столичном УАП ДВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 26-летний водитель Lexus ES 300, совершивший в минувшее воскресенье наезд на мотоциклиста.
11 августа 2015 г. в 19:13 7 859 19
В Астане задержали водителя Lexus, сбившего мотоциклиста

Водителем авто оказался житель столицы, который 9 августа около 22:30, следуя по улице Жумабаева на «Лексусе» в сторону проспекта Момышулы (напротив дома №32/4) и не соблюдая боковой интервал, допустил столкновение с мотоциклом Honda, следовавшим прямо в попутном направлении.

Очевидец: Намеренно сбил мотоциклиста и скрылся
В результате столкновения водитель мотоцикла с незначительными ушибами был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи отпущен домой. Водитель же «Лексуса» с места ДТП, как мы сообщали ранее, скрылся.

Как выяснилось, Lexus ES 300 принадлежит родному брату виновника аварии - автомобиль молодой человек взял покататься без разрешения хозяина. К слову, с потерпевшим задержанный ранее не знаком и никаких неприязненных отношений к нему не имеет. В настоящее время полицейскими устанавливаются причины совершения данной аварии.

То самое ДТП:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: