Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Атырау мало бензовозов для доставки топлива на АЗС

В Атырау не хватает бензовозов, занимающихся транспортировкой топлива на заправочные станции. С такой проблемой столкнулся областной филиал АО «КМГ Онимдери».
29 сентября 2011 г. в 13:56 1 991 2
В Атырау мало бензовозов для доставки топлива на АЗС
По словам главного специалиста по приему и отпуску нефтепродуктов филиала Данияра Абылкали, на сегодняшний день в собственности компании 12 бензовозов. Однако этого количества недостаточно для обеспечения топливом всех АЗС города.
«В день мы отпускаем порядка 85-90 тонн АИ-80, 200 тонн АИ-92 и около 120 тонн дизеля, - рассказывает Д. Абылкали. - Все машины города заправлялись у нас, на наших АЗС. Допустим, один бензовоз приехал на заправку, слил весь бензин. 3-4 часа и все, заправка пустая».
Д. Абылкали отметил, что в Атырау из-за отсутствия топлива другие автозаправочные станции не работают. В связи с этим команда АО «КМГ Онимдери» не успевает заново заполнить АЗС. Ситуация с нехваткой бензовозов возникла в августе текущего года. По словам Д. Абылкали, филиал уже прибегал к аренде транспорта. В настоящий момент топливо вывозится только на собственных бензовозах.
Как ранее сообщал Tengrinews.kz, в некоторых регионах Казахстана наблюдается дефицит бензина. Как отметил председатель Ассоциации автозаправщиков юга Каипбек Камбаров, проблема с ГСМ сводится к нехватке перерабатывающих производств. Также речь шла о том, что Министерство нефти и газа Казахстанаобещает преодолеть дефицит ГСМ в республике к середине октября.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: