Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Audi подтвердили разработку гибридного суперкара

Спортивная линейка Audi в скором времени пополнится флагманским суперкаром, который будет позиционироваться на ступень выше спорткупе R8.
4 мая 2013 г. в 15:16 1 088 0
В Audi подтвердили разработку гибридного суперкара
На данный момент, не решенным для руководства компании остался лишь принципиальный вопрос о силовой начинке – будет ли это гибрид с турбо-дизелем или все же с бензиновым ДВС. Последнему отдает предпочтение и сам Волфганг Дюрхаймер, который подтвердил производственные планы компании по выпуску флагманского суперкара во время беседы с журналистами Autocar о серийных перспективах вседорожника Audi Q8.
По мнению руководителя отдела исследования и развития новых моделей Audi, для вывода новинки на глобальный рынок, логичней было бы оснастить машину бензин-электрическим гибридом, так как в том же Китае дизельные автомобили обделены народной любовью из-за плохого качества топлива.
Вместе с тем, Дюрхаймер так же упомянул о пустующей нише под Audi R8, которую ингольштадтский автопроизводитель намерен заполнить компактным спорткупе. Последний, предположительно получит среднемоторную компановку кузова и будет конкурировать с Porsche Cayman и Alfa Romeo C4.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: