Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В аварии погибла беременная женщина

В ночь на воскресенье в Алматы на улице Саина водитель Honda Odyssey, не справившись с управлением, вылетел на машине с дороги и боком протаранил столб. Погибла беременная женщина-пассажир.
11 апреля в 12:00 4 166 26
В аварии погибла беременная женщина

Как сообщает Zakon.kz, данное ДТП произошло на отрезке между проспектом Абая и улицей Улугбека, когда водитель «Хонды» ехал на юг по Саина с превышением скорости. В итоге, в какой-то момент владелец авто не справился с управлением на мокрой дороге, после чего Odyssey занесло и выкинуло с проезжей части, где боком он угодил в бетонный столб.

Как видно на фото, удар пришелся в левую сторону кузова авто – там то и сидела беременная пассажирка (примерно на 6 месяце беременности). Позже выяснилось, что она является супругой водителя «Хонды». По словам очевидцев аварии, когда женщину вытащили из салона разбитого авто, она была без сознания. Увы, но старания прибывших на место медиков «скорой» оказались тщетными - больше часа они пытались спасти ее, однако в итоге та скончалась на месте.

Водитель Honda, в свою очередь, отделался лишь переломом ноги. По некоторым данным, он был пьян и бился в истерике, пока врачи пытались помочь его жене. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: