Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В автобусе хулиганы разбили терминал «Онай»

В маршрутном автобусе номер 13 города Алматы хулиганы буквально уничтожили терминал системы учета и оплаты проезда «Онай».
3 ноября 2015 г. в 13:10 5 987 41
В автобусе хулиганы разбили терминал «Онай»

1 ноября 2015 года злоумышленники физически расправились с терминалом системы учета и оплаты проезда «Онай», который был установлен в автобусе марки Isuzu с госномером KZ196RB02, обслуживающим 13 маршрут города Алматы. На терминале модели Validator CVB24 Master были обнаружены следы механических повреждений, был разбит LCD дисплей, в связи с чем терминал перестал функционировать.

По сообщениям пресс-службы «Транспортного холдинга», ответственность за сохранность техники несут перевозчики, для этого были составлены и подписаны акты приема-передачи оборудования лицензированным перевозчикам. Стоит отметить, что стоимость одного терминала составляет почти 233 тысячи тенге, а его установка оценивается в 51 544 тенге.

Руководство «Транспортный холдинг» просит сообщать о неработающих терминалах по номеру 397-01-91. Вам необходимо будет уточнить номер маршрута и государственный госномер транспортного средства, чтобы специалисты могли устранить проблему.

Напоминаем, что 1 октября 2015 года в Алматы была запущена автоматизированная система учета и оплаты проезда в общественном транспорте. Данная система охватывает весь общественный транспорт города – автобусы, троллейбусы и в скором времени будет внедрена на станциях метро. Однако, буквально на следующий день после официального запуска системы транспортные парки так и не смогли предоставить данный сервис и продолжали принимать наличные деньги.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: